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고혈압에 좋은 채소 5가지
고혈압 또는 고혈압은 건강에 심각한 영향을 줄 수 있습니다. 고맙게도 혈압을 낮추는 데 도움이되는 야채가 많이 있습니다. 다음은 일반적으로 고혈압 환자에게 유익한 4가지의 야채에 대해 포스팅 해보겠습니다.
브로콜리
브로콜리는 칼륨과 섬유질이 많은 십자화과 야채입니다. 또한 염증 감소 및 개선 된 혈압과 관련이있는 설 포라 테 (Sulforaphane)라는 화합물이 포함되어 있습니다. 또한 브로콜리는 비타민 C, 비타민 K 및 엽산의 훌륭한 공급원입니다.
시금치
시금치는 칼륨과 섬유질이 높은 또 다른 야채입니다. 또한 비타민 K, 엽산 및 마그네슘과 같은 비타민과 미네랄이 포장되어 있습니다. 마그네슘은 동맥이 긴장을 풀 수 있도록 혈압을 확인하는 데 중요합니다.
케일
케일은 칼륨과 섬유질이 높은 또 다른 십자화과 야채입니다. 또한 칼슘과 마그네슘뿐만 아니라 비타민 K와 엽산의 훌륭한 공급원입니다. 이 모든 영양소는 정상 혈압을 유지하는 데 중요합니다.
아스파라거스
아스파라거스는 칼륨, 섬유 및 엽산이 많은 야채입니다. 또한 Rutin이라는 화합물이 포함되어 있으며, 이는 염증을 줄이고 혈압을 향상시키는 데 도움이되는 것으로 생각됩니다. 또한 아스파라거스는 비타민 A, C 및 K의 좋은 공급원입니다.
다양한 야채를 섭취하는 것은 혈압을 확인하는 데 중요합니다. 위에 나열된 모든 야채는 일반적으로 고혈압 환자에게 유익한 것으로 간주됩니다. 다양한 야채를 먹는 것은 혈압을 확인하는 데 필요한 필수 영양소를 얻는 좋은 방법입니다.
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