5가지 건강 식품을 식단에 포함시켜야합니다.
건강하게 먹는 것은 건강하고 건강을 유지하는 데 중요합니다. 불행히도, 우리가 먹는 많은 음식은 건강에 해롭고 설탕과 지방이 많이 포함되어 있습니다. 영양가있는 식단을 유지하기 위해 식사에 포함시켜야 할 5 가지 건강 식품이 있습니다.
*** 과일과 채소 ** : 과일과 채소에는 비타민과 미네랄이 들어 있으며 건강한 식단에 필수적입니다. 그들은 신체에 중요한 영양분을 제공하고 하루 종일 활력을 유지하는 데 도움이됩니다. 과일과 채소는 칼로리가 적으며 체중 감량을 촉진하는 데 도움이 될 수 있습니다.
*** 통 곡물 ** : 통 곡물은 섬유질과 단백질의 훌륭한 공급원입니다. 또한 B 비타민, 철, 아연 및 마그네슘과 같은 비타민과 미네랄이 포장되어 있습니다. 통 곡물을 섭취하면 심장병, 뇌졸중 및 제 2 형 당뇨병의 위험을 줄일 수 있습니다.
*** 콩과식물 ** : 콩, 렌즈 콩 및 완두콩과 같은 콩류는 단백질과 섬유질의 훌륭한 공급원입니다. 또한 지방이 적고 엽산 및 철과 같은 중요한 비타민과 미네랄이 포함되어 있습니다. 콩과 식물은 심장병, 뇌졸중 및 제 2 형 당뇨병의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
*** 마른 단백질 ** : 생선, 닭고기 및 계란과 같은 마른 단백질은 건강한 식단의 중요한 부분입니다. 그들은 포화 지방이 적고 몸이 건강을 유지 해야하는 필수 아미노산을 제공합니다. 린 단백질을 섭취하면 심장병, 뇌졸중 및 제 2 형 당뇨병의 위험을 줄일 수 있습니다.
*** 견과류와 씨앗 ** : 견과류와 씨앗에는 오메가 -3 지방산과 같은 필수 비타민과 미네랄이 담겨 있으며 단백질과 섬유질의 훌륭한 공급원입니다. 견과류와 씨앗을 섭취하면 심장병, 뇌졸중 및 제 2 형 당뇨병의 위험을 줄일 수 있습니다.
이 다섯 가지 음식을 식단에 포함 시키면 건강하고 균형 잡힌 식단을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다. 식이 변경을하기 전에 적당히 먹고 의사 나 영양사에게 항상 상담해야합니다."
==건강하게 먹는 것이 중요합니다. 과일, 채소, 통 곡물, 콩류, 마른 단백질 및 필수 비타민, 미네랄, 섬유 및 단백질을위한 견과류/씨앗을 포함하십시오.==
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